大陸師生專區 -- 2014年11月副校長曾光榮一行至山西高校拜訪交流
2014年11月副校長曾光榮一行至山西高校拜訪交流

玄奘大學副校長曾光榮一行至山西高校拜訪交流

 

新聞稿

 

    【本校訊】本校曾副校長光榮於201411/30-12/4訪問山西省高校,並獲參觀高校領導熱忱接待招生成果豐碩

 

    此行以拜會學生短期合作交流的山西師範大學為主,期望能藉由交流加深彼此的認識也更深一層的拓展雙方的合作項目此次深獲友好學校薛副校長的肯定與支持,相信也為兩校的合作拓展更大的交流空間此外曾副校長也積極拜會中北大學並與該校簽訂友好學校合作協議,期望未來兩校能展開實質的學生交流。

 

據曾副校長表示此行最主要的目的是應劉校長得任要求加速拓展與大陸各高校合作關係之政策並期待結合兩岸教育資源為兩岸青年共同創造美好未來

 

image

圖說:本校曾光榮副校長(中左)一行與山西師範大學薛耀文副校長(中右)所率領團隊合影留念。

 

 

 image

 

圖說:本校曾光榮副校長()與中北大學熊繼軍副校長()簽訂兩校合作協議並合影留念。

 

 image

 

圖說:本校曾光榮副校長(中左)一行與中北大學熊繼軍副校長(中右)所率領團隊合影留念。

 



gotop