大陸師生專區 -- 2015年10月曾副校長代表參加2015津台高等教育高峰論壇
2015年10月曾副校長代表參加2015津台高等教育高峰論壇

曾副校長代表參加2015津台高等教育高峰論壇

 

【本校訊】本校曾副校長光榮於20151013日至18日參加津台高等教育高峰論壇,與天津地區各高校領導進行交流並談及雙方學校校務發展近況。

 

此行除參加2015津台高等教育高峰論壇外曾副校長藉此行也積極拓展該省鄰近其他高校的友好關係增加學校的生源,分別拜國台辦台灣事務辦公室海峽兩岸交流中心洽談安排暑期學生交流合作的項目,也與天津財經大學這所新學校洽談短期學生交流與老師交流的相關事宜交換意見,並期許簽訂兩校的友好學校合作協議且積極推動兩校學生間的各項交流活動,為雙方學校的國際交流合作推動往前邁開一步。

 

曾副校長表示,此行除配合學校加速拓展與大陸各高校合作關係之政策外,期待藉由國際交流能讓學校學生具國際觀的視野並期望促使學生對學習更深具動力。

 

 

image

圖說:本校曾光榮副校長()與天津師範大學鍾英華副校長()合影留念。

 

 



gotop